2月始まりました☆
2024.02.01
年末年始の慌ただしさを引き継いだ1月が終わりました。
お正月気分もつかの間、出勤者も少なく忙しい毎日ではありましたが、無事に終了してほっとしています。
世間では新型コロナの感染者も増え、第10波の到来か?とも言われていますが、栄養管理室では、コロナ・インフルエンザとも大きな感染はなく、欠員なしで進めることができています。みんなの免疫力の高さに感謝しながら、これからも油断せずにしっかり感染対策したいと思います◎
2月は日数が少ない中、イベントや勉強会など予定がたくさんあります。
気付いたら3月、となりそうな気配ですが(笑)、部署内でしっかりコミュニケーションをとって毎日進めていきたいと思っています☆彡
↑この時期、松阪の漁港では青さのりの養殖がピークを迎えています。