3. ブログ,病院行事
  4. 謹賀新年!! 2019

謹賀新年!! 2019

新年明けましておめでとうございます。皆様方には、健やかに新年をお迎えのことと心よりお慶び申し上げます。職員一同、皆様に最良の医療を安心して受けていただけるよう努力していきますので、本年もよろしくお願い申し上げます。

昨年3月の増設棟完成にともない、さらに安全で安定した地域貢献型の治療を提供する事が可能となりました。2階に集中治療室病棟が新設され、5階には透析センターがリニューアルオープンしました。

1月4日、当院では毎年恒例の“年始会”を行いました。年始会には今年も医師、看護師、コメディカルスタッフ、事務員などたくさんの職員が参加しました。昨年もたくさんの方々に永井病院ブログをご愛読いただきありがとうございました。今年も当院の出来事や患者様のお役にたつ内容をどんどん紹介していきますのでよろしくお願いいたします。

また、病院ブログとは別に、栄養室のブログ記事『栄養室だより』もたくさんの出来事や食事などの記事を紹介していますので、是非ご覧ください。

記事はコチラ

2019.01.10 11:09|ブログ,病院行事